Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Архивы пресс-служб

В начале лета Анна Седокова заявила о расставании с любимым после полутора лет отношений. Избранником звезды был украинский хореограф Сергей Гуман. После болезненного разрыва певица признавалась, что чувствует себя опустошенной и не может поверить в то, что эта красивая история любви закончилась. «Сейчас мне тяжело говорить на эту тему. Кажется, еще до конца не осознала, что произошло, – делилась Анна со «СтарХитом». – Это были полтора года счастья. Мы с Сережей столько пережили вместе, начиная от совместной работы и заканчивая нашими чувствами, жаркими свиданиями, романтическими вечерами, отдыхом в Штатах. Это было потрясающее время, но в отношениях всегда наступает момент, после которого либо все, либо ничего… Когда мы дошли до этой точки, что-то словно надломилось. Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали…»

По прошествии времени артистка записала песню, посвященную расставанию с любимым человеком, в которой с юмором взглянула на разрыв и дала понять, что жизнь на этом не заканчивается. Также Анна записала чувственное и проникновенное видео на новый хит «Пока, милый», который на днях представила поклонникам. «Это безумно эмоциональная песня, - признается Анна. - Ведь каждая переживала разрыв отношений и с трудом могла найти в себе силы жить дальше! Это песня о сильных, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя как подлец!»

В новом видео певица хотела объяснить девушкам, что уходить от мужчины следует красиво
В новом видео певица хотела объяснить девушкам, что уходить от мужчины следует красиво // Фото: Архивы пресс-служб

Сразу после появления трека «Пока, милый» в сети песня разошлась тысячами репостов. А вышедший клип лишь разогрел интерес к песне. Режиссером видео Анна выбрала культового клипмейкера Алана Бадоева, которому удалось передать настроение звезды и посыл, который она вкладывала в новую композицию. Анна хотела объяснить девушкам, что уходить следует красиво. «Это была моя первая работа с Аланом и хочу откровенно сказать, он король в съемках клипов! - поведала Седокова. - У меня были сложные сцены и местами даже страшные, но Алан как профессионал меня не жалел, лишь ставил задачи! Например, я висела на люстре, которую раскачивали на высоте примерно 10 метров».