Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Анна Седокова переехала в новый дом и начала новую жизнь. Напомним, что около полутора месяцев назад певица жаловалась, что найти дом в Лос-Анджелес, оказывается, не так просто. К будущему жилью экс-«ВИА Гра» предъявляла целый ряд требований: поблизости необходим парк, оно должно быть удобным для детей и собак, а также доступным по цене. Однако найти такой дом оказалось нелегко. Тогда Аня была уверена, что намного проще найти «своего мужчину», чем подходящее жилье.

И вот теперь, похоже, Седоковой удалось отыскать и то, и другое. Правда, мужчину Аня действительно нашла раньше, чем дом. Еще в конце марта она хвасталась новым невероятным кавалером. А вот в дом переехала недавно. Зато мама двоих дочерей осталась полностью довольна новым жилищем.

Певица опубликовала соблазнительный снимок с террасы, залитой солнечным светом. Аня лежит прямо у бассейна, окруженного стильными постройками, и демонстрирует свое крутое загорелое бедро. Фото она прокомментировала так: «У меня лучший Микки на свете. Новый дом и новая жизнь. И она мне ну очень нравится». А вечером Седокова выложила в свой микроблог видео, в котором она вместе с дочками жарит лосося на гриле, смотрит телешоу и просто наслаждается жизнью. «Наши вечера похожи на сказку» - радуется счастливая Аня.

Судя по пометке, которой Седокова сопроводила снимки из своего нового дома, он расположен в голливудском районе NoHo Arts District в Лос-Анджелесе. Здесь сосредоточены современные театры, художественные галереи, кафе и магазины. Так что таланты певицы и модельера Ани в такой творческой атмосфере наверняка приумножатся и расцветут. 
Аня в своем новом доме
Аня в своем новом доме // Фото: Инстаграм