Анна Седокова
Анна Седокова // Фото:  «Инстаграм» Анны Седоковой

Певица Анна Седокова удивила своих поклонников. Экс-солистка «ВИА Гры» поделилась весьма калорийным рецептом, заявив, что речь идет о лучшем утреннем блюде. Состав предлагаемого кулинарного шедевра заставляет всерьез усомниться в его полезности: сюда вошло столько вредных для фигуры и желудка продуктов, что впрору бить тревогу и опасаться, что стройная Седокова вскоре пополнит ряды тучных американцев.

«Вдруг захотелось рассказать вам рецепт ну очень просто и очень вкусного завтрака. Макарошки любые отварили. На сковородке поджарили тонко порезанный и так называемый тут бекон из индейки (это в Америке , а у нас можно и докторскую колбаску), добавляем макарошки и жарим их до такой вкусной корочки. Теперь добавляем три яичка и два вида сыра. Я люблю виолу плавленную и сырки для сендвичей квадратные. Не жалеем его. Солим или немного вегетты и быстро кушаем. Вот такая вкусняшка», - написала певица, снабдив рекомендацию наглядной иллюстрацией, как должно выглядеть экстремально калорийное блюдо.

Реакция читателей не заставила себя ждать. Большинство обвиняли Седокову в том, что собрала вместе так много опасных для здоровья продуктов. Особенно опытных кулинаров возмутило наличие плавленного сыра и приправ. Многие даже обеспокоились, не кормит ли этими макаронами Анна Седокова своих дочерей Алину и Монику.

Сама Анна Седокова от комментариев предпочла воздержаться. Видимо, даже макароны с беконом не способны повлиять на ее стройную фигуру, тем более что ест их сексапильная звезда только по утрам, и затем честно работает в спортзале и выкладывается на репетициях. Так что если нельзя, но очень хочется, может быть иногда все же можно?

Блюдо, приготовленное по рецепту певицы
Блюдо, приготовленное по рецепту певицы // Фото:  «Инстаграм» Анны Седоковой