Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

В начале апреля певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Исполнительница родила очаровательного сына, которого решила назвать необычным именем Гектор. Звезда души не чает в прелестном малыше и мечтает, чтобы вырос таким же храбрым и мужественным, как и его тезка, герой Троянской войны.

В недавнем откровенном интервью журналистам Анна поведала о том, как изменилась ее жизнь после появления сына. Кроме того, исполнительница рассказала, намерена ли она снова стать мамой и родить очаровательного малыша. Звезда не скрывает, что хотела бы четвертого ребенка, но лишь по прошествии некоторого количества времени.

«Сын Гектор — долгожданный, запланированный ребенок. Мы все — и я, и мои дочери, и мой молодой человек — очень ждали его появления на свет. Сказать, что сын кардинально изменил мою жизнь, я не могу. Ведь моя жизнь всегда состояла из детей, любимой работы и любви. И сейчас этой любви стало в три раза больше! Ну а свободного времени, соответственно, меньше. И да, я с удовольствием стала бы мамой четвертого ребенка, но только чуточку попозже (улыбается). У меня были достаточно сложные роды, поэтому сейчас мне нужна небольшая пауза», – поделилась знаменитость.

Анна также призналась, что раньше немного побаивалась рождения сына. Звезда считает, что воспитание мальчика – это большая ответственность. Теперь же, когда прелестный Гектор уже появился на свет, певица понимает беспочвенность своих переживаний. Артистка хотела бы, чтобы ее наследник вырос «порядочным, умным и заботливым – настоящим мужчиной».

Добавим также, что на днях Анна Седокова рассказала о предстоящей свадьбе. По словам артистки, она намерена выйти замуж в третий раз. Ранее СМИ писали, что избранник знаменитости, бизнесмен Артем Комаров, сделал ей предложение руки и сердца. Стоит отметить, что исполнительница намекнула на помолвку еще в марте. «Мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу… А если конкретней… Жизнь удивительная и такая невероятная! Люблю ее, не могу», – написала Анна в своем микроблоге.

В настоящий момент знаменитость сбрасывает килограммы, набранные во время беременности. Анна Седокова говорит, что у нее очень много планов. «Я потихоньку прихожу в себя, возвращаюсь к работе», – цитирует артистку Wmj.ru.