Дочери Анны Седоковой Моника и Алина
Дочери Анны Седоковой Моника и Алина // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

Певица Анна Седокова, которая охотно публикует в интернете откровенные фото в купальниках, но при этом тщательно оберегает личную жизнь, решилась на смелый шаг - показала поклонникам кадры с участием своих дочерей Алины и Моники.

«Вы знаете меня, я не пощу фотографии моих детей часто. Мне кажется, что это настолько личное, и я очень сильно хочу уберечь их от всего плохого в этом мире. Это не означает, что я люблю их меньше, чем кто-то или что-то. Это вообще ничего не означает. Собственно может сегодня один из тех дней, в котором мне не страшно открыть для вас самую главную страницу моей книги жизни», - написала Анна на своей страничке в социальной сети и приложила снимок из семейного альбома. А затем побаловала своих читателей кадром, на котором можно отлично рассмотреть Алину Белькевич и Монику Чернявскую. Видно, что девочки очень разные, но, по словам Ани, это два самых неразлучных создания на планете.

«У меня в жизни было много поражений и побед, но никогда бы и ничего бы я точно не добилась, если бы у меня не было моих двух ангелочков хранителей. Они со мной, они поддерживают меня со всей своей любовью. Гордятся своей мамой», - поделилась Седокова своим счастьем.

 

Певица с любимыми девочками
Певица с любимыми девочками // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой