Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

О расставании с хореографом Сергеем Гуманом Анна Седокова заявила еще в мае. Правда, певица не скрывала, что этот разрыв дается ей нелегко, а потому долгое время не комментировала эту тему. Тем не менее, спустя время артистка все же откровенно заговорила о причинах внезапного расставания с любимым и своих надеждах относительно будущего. В течение всего лета Седокова давала понять поклонникам, что старается, как и прежде, заниматься карьерой, воспитанием дочерей и развитием собственного бренда одежды, но периодически признавалась, что порой ей все же приходится грустить. Похоже, этот период в жизни звезды прошел, и начался новый этап. Предположения о том, что в личной жизни Анны произошли некоторые изменения, можно сделать, взглянув на последние публикации в ее микроблоге. Судя по снимкам, которые публикует Седокова, в настоящий момент она полна надежд и смотрит в будущее с оптимизмом. Тем более что в ее жизни появился новый мужчина, который готов заботиться о ней и дарить положительные впечатления. 

Певица похвасталась роскошным букетом цветов, и тем самым дала повод заговорить о переменах в ее личной жизни
Певица похвасталась роскошным букетом цветов, и тем самым дала повод заговорить о переменах в ее личной жизни // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Анна Седокова разместила в «Инстаграме» фото с большим букетом алых роз в руках и намекнула, что она была рада принять столь впечатляющий  презент. Поклонникам звезды хорошо известно, что она любит эти цветы и всегда испытывает особый восторг, когда получает их в подарок. Уже позже Анна заинтриговала подписчиков своего микроблога новым фото, но на этот раз была чуть более откровенна в выражении чувств.  Снимок, на котором Едокова лежит в постели, сопровождалось загадочной подписью: «Я давно не трачу свое время на людей, которые мне не интересны. Не люблю small talks и пустые разговоры. Я могу быть только с лучшим . Мы с тобой одной крови». Именно эта публикация дала поклонникам артистки все основания полагать, что в ее жизни появился мужчина, которому она может доверять.

Анна Седокова о расставании с любимым: «У меня словно отрезали часть тела»

Правда, сама Анна пока не спешит раскрывать все карты и продолжает томить в ожидании озадаченных подписчиков. К слову, многие беспокоятся за певицу и полагают, что она рискует вновь остаться с разбитым сердцем, как это было весной этого года. «Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали, - говорила Анна «СтарХиту» о расставании с любимым мужчиной. - Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли».