Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Этой весной у Анны Седоковой появилось желание отвезти свою старшую дочь Алину на ее историческую родину, в Киев. Десятилетняя Алина с восторгом восприняла предложение своей знаменитой мамы, и девушки отправились в путь. Правда, по дороге у них возникли некоторые трудности. Дело в том, что певица с дочерью опоздала на самолет, который следовал бы в Киев после пересадки. «Мы? Без приключений? Конечно, нет», - отметила Седокова в своем микроблоге и поведала поклонникам историю своего путешествия.

Во-первых, артистке и ее дочери пришлось провести ночь в Стамбуле. Анна и Алина нашли отель недалеко от аэропорта и остановились там на ночь. Правда, условия, в которых предстояло провести несколько часов экс-солистке «ВИА Гры» и ее дочери, оказались для них непривычными. Девушки разместились в маленькой комнате, в которой Анна успела обнаружить грязные стены, чуть позже певица с дочерью решили перекусить, но  и ресторан оказался закрыт. «В гостинице нашей не живет ни одного человека более, мы одни. Совсем одни, - сообщила поклонникам артистка. - Ресторан у них не работает, и нам на мотоцикле привезли кебаб. Им так было нас жалко, что они с нас даже денег за него не взяли».

Позже певица призналась, что изначально рассчитывала в этой поездке показать дочери, как живут простые люди. Правда, Седокова хотела сделать это в Киеве, но столкнуться с трудностями ей пришлось уже по дороге. Судя по всему, ни плохо убранные номера гостиницы, ни привезенный на мотоцикле кебаб, ни даже опоздание на самолет не смогло повлиять на настрой отправившихся в путешествие мамы и дочки. Анна и Алина смотрят на все позитивно и воспринимают происходящее с юмором и без капризов.

Десятилетнюю Алину не смущают трудности, с которыми она столкнулась по пути в Киев
Десятилетнюю Алину не смущают трудности, с которыми она столкнулась по пути в Киев // Фото: «Инстаграм»