Анна Седокова ни на секунду не может расстаться с любимым
Анна Седокова ни на секунду не может расстаться с любимым // Фото: Инстаграм

Анна Седокова с каждым днем делится все новыми подробностями своих отношений. Певица перестала скрывать свое счастье, в котором она купается уже несколько месяцев. В начале июня стало известно имя нового возлюбленного Анны – им стал танцор ее коллектива Сергей Гуманюк. Вскоре выяснилось, что Гуманюк разведен, и одной из причин распада его брака с украинской моделью Таней Рубан были отношения Сергея с Седоковой. Это на своей страничке в соцсети подтвердила Таня, бывшая жена Гуманюка.

А сегодня Седокова сообщила, что ни она, ни Сергей ничего не разрушали. Свое откровенное заявление она разместила в микроблоге.

«Доброе утро. Сейчас открыла глаза и не поняла, все ли по-настоящему? Неужели спустя много месяцев отношений мы решились немного рассказать вам о них. Спасибо за ваши добрые слова! Спасибо за сотни комментов. Мы читаем и нам очень приятно. И да… Никто ничего не разрушал. Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое, и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить… Когда-нибудь я расскажу… И поверьте, некоторым будет стыдно за их слова. А эта история будет похлеще, чем самый крутой сюжет кинофильма… Кто предпочитает судить по себе и разводить болото в комментах – тому минус к карме, злость и ненависть в подарок.  А тот, кто выбирает Любовь – тот всегда будет счастлив».

Ясно, что сама Анна в данный момент выбирает любовь и совершенно счастлива. Теперь она публикует совместные фото с возлюбленным, не скрывая его лица. «Твой мужчина тот, рядом с которым чувствуешь себя маленькой сопливой девчонкой», - подписала Анна снимок, на котором она сидит на руках у Сергея. 

Страстный и нежный взгляд Сергея заставляет Аню забыть обо всем на свете
Страстный и нежный взгляд Сергея заставляет Аню забыть обо всем на свете // Фото: Инстаграм