Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова не исключает, что еще не раз выйдет замуж. после двух браков, которые закончились разводами, Аня все еще верит в любовь. Более того, артистка намекнула, что ее сердце несвободно. «Есть человек, который научил меня любить . А там как сложится . Я теперь знаю , что в любви важно не брать , но и отдавать . И в моей жизни .... Ох что творится!», - призналась Седокова в интервью программе «Светская жизнь» украинского канала 1+1.

Судя по всему, данный Аней обет безбрачия продлился недолго: а ведь в июне 2013 года Седокова клялась, что сможет прожить как минимум пять месяцев совсем без мужчин. «Ведь можно же дать обед безбрачия в прямом смысле этого слова? Потому что нет ничего прекрасней и волнительней для девушки, чем конфетно-букетный романтическо-волнительный период», - вопрошала экс-«ВИА Гра». Правда, вскоре после беспечно данного обещания певица стала жаловаться на одиночество.

Сейчас же Седокова озабочена тем фактом, что ее буквально атакуют олигархи, желающие весело отдохнуть в компании сексуальной звезды. На такие предложения Седокова отвечает жестким отказом. «Даже стали присылать письма : Добрый день! Я секретарь такого-то олигарха , мы хотели бы спросить, можно пообщаться с Анной , можно пригласить на ужин , сколько это стоит? Конечно ответ у меня один - нисколько , покупайте мой альбом на ITunes» .