Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Анна Седокова публично заявила о своем расставании с возлюбленным. Яркий роман певицы с 28-летним украинским хореографом Сергеем Гуманом продлился полтора года и завершился весьма неожиданно. В откровенном интервью «СтарХиту» Анна признавалась, что в ее отношениях с Сергеем все было в полном порядке, пока у обоих не появились сторонние проекты, заставившие их разъехаться по разным странам. Одним словом, причину разрыва Седокова видит в расстоянии и признается, что ее чувства к бывшему возлюбленному остались прежними, но она понимает, что у этих отношений нет будущего. «Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали, - говорила Седокова «СтарХиту». - Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли».

Анна Седокова откровенно заговорила о расставании с любимым

Оправиться от болезненного разрыва певице сейчас помогает работа, общение с дочерями и самообразование. Анна накупила множество мотивирующей литературы, которую планирует прочесть за это лето. В планах певицы ознакомиться с книгами Ника Вуйчича, Дейла Карнеги, Джона Медина и других. Все работы, которые выбрала для себя Седокова, посвящены теме самореализации, раскрытия талантов и поиска своего предназначения.

Одним словом, звезда всерьез обеспокоена своим эмоциональным состоянием и стремится сделать все возможное для поднятия духа. Поклонники артистки поспешили поддержать ее в столь непростой период и заверили ее, что она пройдет через это испытание. Судя по всему, и сама Анна не намерена раскисать – у 32-летней знаменитости большие планы на ближайшее будущее и есть все возможности, чтобы их реализовать.

«Вчера отлично почитали перед сном с Али и Мони «Создавай» Пинтосевича, - сообщила Седокова в микроблоге. - И скажу - воспринимается уже намного лучше, чем сказочки о принцессах или вампирах. Мама собой довольна. Я перечитывать все это. Пишите мне о своих любимых книгах. И помните: тот, кто читает книги , всегда будет управлять теми ,кто смотрит телевизор».

Звезда запаслась книгами, которые мотивируют на большие поступки
Звезда запаслась книгами, которые мотивируют на большие поступки // Фото: «Инстаграм»
Дочери звезды и сами заинтересовались литературой, которую выбирает их мама
Дочери звезды и сами заинтересовались литературой, которую выбирает их мама // Фото: «Инстаграм»