Брюнетка, блондинка, рыжая - три образа Анны Сеедоковой
Брюнетка, блондинка, рыжая - три образа Анны Сеедоковой // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

Пережив развод с мужем, певица Анна Седокова постоянно ставит эксперименты над собственной шевелюрой: она радикально перекрашивает волосы и успела побывать рыжей, блондинкой и брюнеткой. Очередной смелый переход от одного цвета к другому Аня осуществила сегодня, прилетев в Москву. На своей страничке в социальной сети Аня разместила фото из парикмахерской, на котором отчетливо видно, что девушка перекрашивается в темный, хотя буквально пару дней назад хвасталась ярким блондом. Это тем более удивительно, потому что буквально недавно Анна клялась, что никогда больше не будет брюнеткой.

На вопросы поклонников о том, не вредно ли такое частое окрашивание, Седокова ответила: «Я пытаюсь их и лечить сразу одновременно. Но они у меня стойкие». Днем ранее она опубликовала свое фото со светлыми волосами и поинтересовалась, хорошо ли ей быть блондинкой. Большинство комментаторов такой образ не приняли, сказав, что Ане лучше быть брюнеткой или рыжей - какой она была в «золотом составе» группы «ВИА Гра».

Правда, такие смелые эксперименты часто свидетельствуют о том, что у девушки не все благополучно с психологической точки зрения. Именно на душевную неудовлетворенность намекнул Анне Седоковой один из комментаторов: «По утверждению многих психологов, девушки часто меняют цвет волос или стрижку, когда испытывают кризис в отношениях или в любви. Это яркое свидетельство, что девушка в чем-то недовольна собой, либо текущим избранником, либо отношениями в целом».

Похоже, комментарий справедлив: Анна Седокова часто экспериментирует с собственной внешностью,и результатами с удовольствием делится в Сети. Например, минувшим летом певица неожиданно отрезала себе челку, но, впрочем, скоро вернулась обратно к привычной прическе.