Анна Седокова и Ольга Бузова
Анна Седокова и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в Сети разразился скандал между Светланой Лободой и Ольгой Бузовой. Украинская артистка нелестно высказалась в адрес поклонников телеведущей «Дома-2». Девушка отреагировала на слова певицы, попросив ее не критиковать фанатов, так как многие из них слушают музыку обеих исполнительниц. Ольга Бузова жестко ответила на оскорбления Светланы Лободы

Этот спор разделил коллег артисток на два лагеря. Анна Седокова, которая несколько раз пересекалась с Ольгой на мероприятиях, решила вступиться за начинающую звезду сцены. По словам знаменитости, Бузова - очень сильная девушка, так как ей приходилось работать сутки напролет в декабре месяце, когда она разводилась с супругом Дмитрием Тарасовым, а также закрывать глаза на негативные комментарии в свой адрес. 

«В декабре я была беременна, но еще никто не знает. Ты худющая как тростинка. Я четко помню, как ты дрожала, когда мы фотографировались. Ты сказала, что почти не спишь третьи сутки. Позавчера мы летели в самолете, и ты была уже немного другой, но все так же никогда не спящая с расписанным гастрольным графиком на год вперед . Смелая и сильная. Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать. Но и каждый первый защищает. Вот видишь, и я туда же», - отметила Анна в микроблоге и выложила видеоролик с выступления Ольги.

В записи можно рассмотреть, как охранник сдерживает публику, которая хочет добраться до сцены и прикоснуться к кумиру. Некоторых пользователей сетей удивляет такая народная любовь к Бузовой.

«Бузова запела, и она стала популярна, а люди завидуют просто. А артистам нужно корректно относится к творчеству друг друга. Это я о низком высказывании Лободы», «Она умничка! Вот что мужики делают с хорошими милыми девочками: превращают их в сильных, независимых, целеустремленных женщин!», «Бузова очень хорошо справляется со своими задачами, у нее нормальные песни, если вам они не нравятся - это ваши проблемы», - отметили подписчики Седоковой.

Сама Анна признается, что ей хотелось бы, чтобы ее так же сильно поддерживали поклонники, как Ольгу.

«Я вот до безумия люблю свою и безгранично благодарна ей за поддержку, потому что проходя через весь ад развода и расставаний, когда тебе плохо, и твое сердце в бинтах, ты открываешь глаза и видишь, что одна и никого рядом. Хочется не идти дальше, но вдруг понимаешь , что где то там тебя ждут твои люди, находишь в себе силы и идешь», - объяснила певица.