Анна Седокова с миньоном - любимым героем ее дочки Моники
Анна Седокова с миньоном - любимым героем ее дочки Моники // Фото: Инстаграм

Анна Седокова поздравила свою младшую дочь Монику после того, как это сделал ее отец Максим Чернявский. Герой шоу «Холостяк» выложил снимки с дня рождения Моники на несколько часов раньше, чем его бывшая жена Анна. При этом поклонники всего семейства терялись в догадках – неужели Максим празднует рождение дочки на несколько дней раньше, ведь, согласно открытым источникам, Моника родилась 24 июля.

Свет на эту ситуацию пролила сама Седокова. Оказалось, это был ее маленький секрет. «Скажем так. ДР у Мони не 24. Просто когда она родилась, мне так хотелось хоть несколько дней сохранить это в тайне от всей планеты. И это удалось. Так что сейчас в википедии пишут, что 24. Но это не так», - интригует певица. При этом когда на самом деле родилась девочка, артистка не говорит. Вероятно, настоящий день рождения Моники приходится на 19 или 20 июля.

Так или иначе, но в свой праздник малышка не была обделена вниманием ни папы, ни мамы. Максим подарил любимой дочке огромный кукольный домик и именинный тортик, а голову девочки украсил смешной колпак. Вероятно, и новая возлюбленная Максима, которую он выбрал на шоу «Холостяк», Мария Дригола, также присутствовала на торжестве – но, к сожалению, девушка не любит фотографироваться.  

А через несколько часов маленькую Монику поздравляла уже мама. От нее малышка получила в подарок толстовку с изображением ее любимых анимационных героев – желтых миньонов. «Банана!» - радостно завопила малышка, завидев своих любимцев. Также девчушка обзавелась миньоном в виде плюшевой игрушки. А выходя утром гулять с собаками, дочка получили еще один приятный сюрприз – прямо за входной дверью они с мамой наткнулись на шикарный букет красных роз и связку праздничных воздушных шаров. 

Малышка Моника - просто мамина копия
Малышка Моника - просто мамина копия // Фото: Инстаграм
Праздничный сюрприз для девочки
Праздничный сюрприз для девочки // Фото: Инстаграм