Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

В жизни Анны Седоковой, наконец, наступила светлая полоса. Певица счастлива со своим любимым мужчиной, хореографом Сергеем Гуманом. Пара демонстрирует идеальные отношения – звезды проводят все свободное время вместе и души не чают друг в друге. Однако так безоблачна судьба артистки была не всегда. Седокова опубликовала на своем сайте воспоминание, от которого у ее поклонников пошли мурашки по коже. Анна призналась, что в один момент своей жизни она находилась на грани самоубийства.

«За окном было темно, и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно. Я не понимала кто я, и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание? Я подошла к клавишам. Си минор. В этот момент, в двух кварталах от меня ты стоял у окна. А может быть, целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала, и это сводило меня с ума еще больше», - откровенно рассказала в художественной форме о своих переживаниях певица.

По признанию Анны, она сама разрушила отношения с возлюбленным. Седокова уничтожила тот хрупкий мир, который строила полтора года. В то же время депрессивное настроение помогло артистке проявить свое творческое начало. Именно благодаря сложному жизненному периоду она дала жизнь целой пластинке. «Я написала «О тебе» сама. Музыку и слова. В тот самый вечер. Этот альбом стал моим спасением. А главное - он стал тем самым шагом к настоящей себе. И тебе», - пояснила звезда.

Поклонники Анны были тронуты ее искренностью. Они поддержали любимую певицу и оставили в комментариях массу комплиментов и добрых слов. Оказалось, что такое состояние души, как описала Седокова, бывало у многих девушек, которым помогли его пережить хорошие песни.

Сейчас возлюбленные демонстрируют идеальные отношения
Сейчас возлюбленные демонстрируют идеальные отношения // Фото: «Инстаграм»