Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

В данный момент певица Анна Седокова находится в США. Знаменитость снимает свой фильм, который будет посвящен первой любви. По словам Седоковой, она выступает режиссером и продюсером этой картины. Другие подробности работы над лентой Анна предпочитает держать в секрете. Недавно артистка поделилась видео, сделанным на съемках. Ролик, размещенный в Сети, она снабдила интригующей подписью. «Наступает момент, когда больше невозможно сдерживать то, что в самой середине. Наступает момент, когда все тайное становится явным, слова обретают формы, а мысли превращаются в ноты...» – поделилась Анна.

Стоит отметить, что публикация артистки понравилась далеко не всем. Некоторые пользователи социальных сетей раскритиковали звезду и обнаружили у нее множество недостатков. Кому-то не пришелся по душе голос Анны, другим не понравилась ее внешность. Позднее Седокова ответила недоброжелателям. Знаменитость откровенно поведала о том, что не считает себя идеальным человеком.

«У меня постоянный и потрясающе прекрасный п*** в личной жизни! Я ругаюсь, как видите, иногда даже на концертах, у меня есть целлюлит и большая грудь, которая на фотках всегда где-то вылезет и окажется чересчур вульгарной. Я постоянно спешу и пишу с ошибками. У моих детей разные фамилии и нет ни одного шанса, что у следующего ребёнка будет похожая! У меня постоянный творческий беспорядок и ветер в голове, я абсолютно не умею считать деньги и откладывать на будущее», – поделилась Анна.

Седокова также призналась, что наследницы не всегда одобряют ее творчество. «Моя старшая дочь считает, что я пою занудные песни, и я постоянно опаздываю с младшей в садик», – поведала артистка.  

Кроме того, Анна сообщила, что она плохо водит, страдает от шопоголизма и испытывает трудности с обустройством своего жилища. «На дорогах все кочки мои, в магазине я всегда покупаю гору ненужного хлама и я все никак не могу перебрать вещи, которые не ношу уже два года. И ремонт не могу в одной комнате доделать уже год... Вот», – сообщила звезда.

Подписчики Анны поддержали ее и поблагодарили за откровения. «Нас много», «Мне кажется, что из таких мелочей и складывается идеальный человек», «Самые шикарные слова, которые я когда-либо читала», «Вы настоящая. Так интересно вас слушать», «Похоже на исповедь. Думаю, вы почувствовали себя лучше после этого», «Обожаю таких открытых людей! Не меняйтесь. Вы очень классная», «Вдохновила», «Будь такой, какой тебе будет комфортней», «Ты просто женщина! Узнала себя в вашем признании», – обсуждали поклонники Седоковой.