Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Вот уже несколько недель шоу «Замуж за Бузову» обсуждает вся страна. Миллионеры, шоумены и предприниматели пришли на проект для того, чтобы покорить сердце знаменитой телеведущей.

Однако многих поклонников самой Ольги раз за разом расстраивают выпуски программы. По их мнению, среди потенциальных женихов, оказавшихся на шоу, просто нет тех, кто заслуживает внимания Бузовой. Среди недовольных оказалась и Анна Седокова. Певица отметила, что главной героине передачи нужен по-настоящему сильный мужчина, во внимании и заботе которого она сможет купаться.

«Я не хочу, чтобы Оля дальше плакала, не хочу стихов. Я, как и Оля хочу, чтобы он взял меня за руку и повел за собой. Мне поступки нужны мужские, настоящие. Ведь я знаю, что наши мужчины, как никакие другие это умеют. Наши мужчины самые заботливые, добрые, правильные. Им с нами нелегко, но они стараются не сдаваться под напором нас, сильных женщин. Оле нужен мужчина резкий, деятельный, справедливый. Но я-то понимаю, что такие не пойдут в шоу в ряд становиться, а жаль», — заявила Седокова.
Сама Бузова все еще надеется встретить любовь на проекте
Сама Бузова все еще надеется встретить любовь на проекте // Фото: Instagram

Анну возмутило, что некоторые участники проекта просто не способны на широкие жесты. Так, один из потенциальных женихов подарил Бузовой скромный букет полевых цветов, хотя телеведущая, по мнению Седоковой, заслуживает охапки роз.

Так или иначе, певица рада появлению шоу «Замуж за Бузову» на отечественных экранах. По ее мнению, подобный проект может помочь сотням женщин по всей стране обрести личное счастье. Однако при таком наборе кандидатов в женихи добиться позитивных результатов от программы будет непросто.

«Просто мне очень хочется, чтобы Оля была счастливой. Я обязательно буду смотреть шоу дальше. Может, все изменится, и кто-то возьмет и починит Оле стиральную машину или лампочки поменяет. Может, поможет ей финансово. А может, просто выслушает, и не робея, как нежная лань просто прижмет ее к себе крепко-крепко и никогда не отпустит», — поделилась мыслями Седокова.
Анна считает, что кандидаты на сердце Бузовой не заслужили ее внимания
Анна считает, что кандидаты на сердце Бузовой не заслужили ее внимания // Фото: Instagram

Сама певица неоднократно подчеркивала, что также мечтает обрести любовь, найти искреннего и заботливого мужчину, который сделает ее счастливой. В своей колонке для «Вокруг ТВ» Анна подчеркнула, что у нее давно не было парня, но пока артистка не готова искать свою судьбу на шоу. Седокова надеется построить личную жизнь не под прицелами камер, а также мечтает, что и ее у коллеги по сцене Ольги Бузовой скоро появится надежная вторая половинка.