Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

33-летняя певица Анна Седокова недавно заинтриговала своих поклонников фотографией огромного букета роз. Имя человека, сделавшего столь щедрый подарок, звезда раскрывать не стала, только написала: «Вместо тысячи слов». Подписчики Седоковой сразу стали гадать, с кем встречается артистка и насколько у них серьезные отношения. Совсем недавно Анна решила больше не скрывать лицо возлюбленного и опубликовала в «Инстаграме» его снимок, а также описала свои чувства после начала отношений с ним.

Анна Седокова окончательно разорвала отношения с бойфрендом

«Все. Больше не могу. Устала его скрывать. С ним мне легко и свободно. Мы не знаем границ. Гуляем до утра. Летаем. Мы с ним на одной волне. Люблю его», — поделилась Седокова в социальных сетях.

Некоторые поклонники Анны решили, что знаменитость таким образом шутит, а человек, лицо которого можно разглядеть на фотографии, — не более, чем случайный прохожий. «У Ани хорошее чувство юмора», «Чувак еще не знает, насколько он удачно поспал... Офигеет, когда увидит. Не могу, умора», «Это же просто спящий парень после тусовки», «Приколистка», — писали они.

В то же время другие фанаты Седоковой решили, что это и вправду ее новый молодой человек. «Любите и будьте долго-долго счастливы», «Выходи за него замуж», — делились они своим мнением.

Сама Анна не ответила на вопросы подписчиков. Неудивительно, что подписчикам звезды так интересно узнать, кто является ее второй половинкой, ведь Седокова — одна из самых ярких и сексуальных певиц в российском шоу-бизнесе. Многие девушки, глядя на фотографии красавицы, мечтают о таких же пышных формах, как у нее. К слову, на днях знаменитость поделилась секретом, как научиться привлекать к себе внимание. По мнению Анны, нужно бегать каждое утро в роскошном купальнике и много улыбаться, тогда остальное не заставит себя ждать.

Напомним, что не так давно Седокова рассталась с хореографом Сергеем Гуманом. Влюбленные буквально светились от счастья, но, к сожалению, идиллия продлилась недолго. Анна даже создала семейное реалии-шоу, которое назвала «Компашечка». В рамках этого проекта звезда размещала видео с детьми и Гуманом на отдельной странице в «Инстаграме». По словам подруги певицы, пара рассталась друзьями.