Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Полгода назад Анна Седокова поведала «СтарХиту» историю расставания с возлюбленным – украинским хореографом Сергеем Гуманом. Тогда артистка не скрывала, что тяжело переживает разрыв и откровенно заявляла о личных переживаниях. По словам Седоковой, расставание было неизбежным, но, судя по всему, влюбленные нашли в себе силы простить друг другу старые обиды и попробовать начать все сначала.

На протяжении почти двух месяцев Анна публикует совместные снимки с любимым и дает понять, что они абсолютно счастливы. Влюбленные не так давно вместе отдохнули в Мексике, где им удалось отвлечься от забот и выяснить все, что когда-то встало между ними.

Как выяснилось, возвращение к Сергею далось Анне нелегко. И дело тут не столько в гордости, сколько в страхе быть непринятой им. На протяжении полугода певица предпринимала попытки забыть Гумана и всячески отвлекалась, но избавиться от мыслей о нем она все же не смогла. К слову, с Сергеем произошло то же самое. Хореограф вовсю занимался карьерой, планировал свою жизнь без Анны Седоковой, но все же скучал.

«Мы действительно разорвали все связи, - вспоминает звезда. - Перестали списываться, созваниваться. Он уехал в Казахстан ставить телешоу, я много времени проводила в Америке, дописывала альбом, открыла благотворительную платформу «Я помогу» - в целом мы оба с головой ушли в работу. А потом я прилетела в Киев. И каждый день, оставаясь дома одна, думала о том, что произошла ошибка. Вот мой родной, любимый человек где-то рядом – мы живем недалеко друг от друга, - а я не могу к нему прийти и просто поговорить с ним, боюсь, что он меня не примет. Такое жуткое ощущение безысходности».

Сейчас Анна и Сергей абсолютно счастливы
Сейчас Анна и Сергей абсолютно счастливы // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что ситуация разрешилась достаточно быстро. В какой-то момент Анна поняла, что не может оставить  все как есть, а потому решила взять все в свои руки.

«Написала ему одно сообщение: «Я сейчас приеду». И тут же получила ответ: «Я жду тебя». Вызвала такси, села в машину, сердце билось, руки дрожали, меня бросало то в жар, то в холод. Не помню дороги, - рассказала Седокова в интервью журналу HELLO!. - Помню, как выхожу, он встречает меня у подъезда, я иду на полусогнутых ногах, считаю шаги и вся дрожу, будто на улице минус 40, а я в легком платье… Подошла к нему и начала реветь».

К слову, именно после той встречи влюбленные больше не расставались. Возвращения Сергея с нетерпением ждали и дочери певицы – Алина и Моника. По словам Седоковой, именно благодаря им ее личная жизнь сложилась. Девочки очень тепло относятся к избраннику своей знаменитой мамы и стараются сделать вес возможное, чтобы вовремя помочь ей и поддержать.

Маленькие Алина и Моника во всем поддерживают маму и искренне желают ей личного счастья
Маленькие Алина и Моника во всем поддерживают маму и искренне желают ей личного счастья // Фото: «Инстаграм»