Анна не афиширует имя отца Гектора
Анна не афиширует имя отца Гектора // Фото: Инстаграм

Мама, артистка и бизнесвумен – к 35-ти Анна Седокова добилась успеха в разных сферах жизни. Певица воспитывает трех детей, недавно самому младшему ребенку, Гектору, исполнился год.

Седокова решила рассказать, где познакомилась с отцом мальчика. Анна призналась, что в ее жизни постоянно случаются мистические вещи. 

«Итак, внимание! Сейчас будет интересно. Перебирая фото прошлых премий, я поняла, что сейчас мой цвет волос абсолютно такой, каким был два года назад! Ровно два года назад. Именно перед этой премией, которая тогда, два года назад, изменила кардинально мою жизнь! Рассказываю секрет, именно на премии RU.TV, я встретила папу моего Гектора. Теперь вы мне верите, что кардинально? А не кажется ли вам, что я сейчас такого же цвета и там же, для того, чтобы вернуться в определенную точку, с которой сбилась тогда два года назад. Чтобы пережить и отработать какие-то события, но поступить, возможно, иначе? Перейти на новый уровень? Я верю, что это возможно. Смотрю, удивляюсь и живу», – поделилась Анна.

Напомним, с первым супругом Седокова познакомилась, когда еще пела в коллективе «ВИА Гра». Белорусский футболист Валентин Белькевич очаровал артистку настолько, что она решила покинуть группу. Вскоре у них родилась дочь Алина. Спустя два года семейной жизни они развелись.

Вторым супругом Анны стал бизнесмен Максим Чернявский. От него артистка родила еще одну наследницу - Монику. Это союз также просуществовал несколько лет.

8 февраля 2017 года в своем Инстаграме Седокова объявила о беременности. 8 апреля того же года артистка родила сына Гектора. Отцом ребенка является предприниматель Артем Комаров, с ним Анна рассталась вскоре после появления на свет малыша.

Несмотря на все трудности в личной жизни, Анна признавалась, что мечтает родить еще детей. Анна Седокова: «Когда я ухожу, мужчины мстят мне!»

«Мне часто друзья пишут: «Ты герой!» Но это же счастье… Я еще ребенка хочу, но уже представляю, как начнется: «Опять она беременна». Если у меня есть возможность окружать детей максимальной любовью и заботой, почему нет? Мы всегда вместе – и в кино, и на выставку, и на работу. Но для того, чтобы они чувствовали себя счастливыми, нужно обязательно и индивидуальное время с мамой. И важно уметь слышать, а не только настаивать: мол, твоя подруга не права, сделай так. У Алины сейчас достаточно непростой возраст, мы с ней можем часами болтать обо всем на свете. Она меня тоже сильно поддерживает в сложных ситуациях, без нее бы не справилась», – рассказала Анна в интервью «СтарХиту».