Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица время от времени интригует поклонников неоднозначными заявлениями по поводу своей личной жизни. Довольно часто в своем микроблоге Анна публикует фотографии с загадочными комментариями. Поклонники певицы начали строить предположения относительного нового романа певицы. Слухи о появлении молодого человека в жизни певица никак не подтверждала, но и не спешила никого в этом разуверить. Регулярно Седокова публикует подарки, намекая на то, что без внимания она не остается.

Недавно Анна навела своих поклонников на еще одну интригующую мысль. В соцсети певица поделилась со своими подписчиками размышлениями по поводу того, какой она представляет себе идеальную свадьбу. В микроблоге певица опубликовала фотографию знаменитой пары Бейонсе и Джей Зи с подписью, как именно она видит свое будущее торжество. «Лучший мужчина, пайетки и пустыня. В худшем случае поменяем пустыню на пляж, а блеск на белую длинную тунику», - поделилась своими мыслями бывшая солистка группы «ВИА Гра».  

В конце Анна попросила своих подписчиков рассказать, как они себе представляют свое собственное торжество. Но поклонников больше заинтересовал сам повод, который натолкнул их любимую певицу на подобные размышления. «С кем свадьба?», «Анюта собралась замуж? И таким способом нас подготавливаешь. Всегда говорила, что ты интриганка», «Желаю вам, чтобы вы нашли того единственного. Всем огромной любви!» - комментировали поклонники Анны.

Анна интригует поклонников неоднозначными заявлениями
Анна интригует поклонников неоднозначными заявлениями // Фото: «Инстаграм»

Анна довольно успешно сохраняет тайну относительно своей личной жизни. Не так давно ей приписывали роман с коллегой, украинским музыкантом Рожденом Ануси. Но Седокова рассказала, что никакие отношения, кроме рабочих, их не связывают. «Мы действительно немало времени проводим вместе – работаем над новым альбомом. Я очень поддерживаю его, мне нравится его музыка – я уверена, что Рожден добьется больших успехов. Но приписывать нам какие-то романтические отношения – это излишне», - поделилась певица со «СтарХитом».

Стоит отметить, что после расставания со своим возлюбленным Сергеем Гуманом, артистка долго отказывалась комментировать разрыв. Но спустя некоторое время Анна заявила, что полностью погрузится в работу и будет уделять все свое свободное время воспитанию дочерей.