Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Анна Седокова ведет активную жизнь в социальных сетях. Певица постоянно постит фотографии и сообщения, которые иногда являются криком души. На этот раз звезда опять решила поделиться с подписчиками нахлынувшими на нее чувствами. Поводом для эмоционального сообщения стал снимок, на котором Анна демонстрирует свою потрясающую фигуру, но, к сожалению, не все оценили откровенные кадры по достоинству.

«Итак.… Наболело... Прочла несколько комментов под фото... Мне нравятся эти профессора в юбках, осуждающие меня за откровенные фото. Сексуальность - это ужасно! Это порочно! Спрячь сиськи! Покажи детей! Помаши ими перед нами, и мы будем счастливы. Желательно делать это с жирной головой и в таком же халате у плиты и босой. С фингалом под глазом от мужа (одного единственного, плохого, изменщика и алкаша, но уже ж вышла). Я не собираюсь жить по вашим законам. Я вообще не по чьим законам жить не буду, кроме своих. И быть желанной мечта каждой девушки. Женственность и сексуальность - это дар, которым наделена абсолютно каждая девушка. И только раскрыв его для себя, она станет счастливой. И лучше попробуйте сделать свой мир прекрасней, чем разрушать другой. Говорят, это помогает», - написала Седокова в микроблоге.

Надо сказать, что певице стоит обратить внимание не только на негативные комментарии: под снимком полно добрых и приветливых откликов, многие восхищаются сексуальными формами Седоковой.

Комментарии под этим снимков задели чувства певицы
Комментарии под этим снимков задели чувства певицы // Фото: "Инстаграм"