Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Starface

Недавно Анна Седокова рассталась с хореографом Сергеем Гуманом. По признанию певицы, она сама ушла от своего бойфренда, хотя он ее во всем устраивал. Анна поняла, что пора остановиться, потому что она слишком сильно погрузилась в эти отношения, а для нее важно, чтобы мужчина вкладывал в женщину, а не наоборот.

«Когда влюбляюсь в кого-то, у меня появляется желание рожать детей, варить борщи. Я мою посуду, заправляю постель, удовлетворяю любимого в кровати – и в этом вижу свое счастье. В общем, я такая же дура, как все мы, женщины, - признается Седокова в интервью изданию «Телепрограмма». – Я делаю слишком много, веду себя как мама-квочка – оберегаю, забочусь. А ведь он познакомился со мной не для того, чтобы я его опекала. Ему нужна рядом красивая, желанная, успешная женщина, а не суетливая курица».

Брак Анны с отцом ее младшей дочери Моники, бизнесменом Максимом Чернявским казался со стороны идеальным. Но его погубило расстояние (супруги разрывались между Россией и США), а также многочисленные ссоры. «Сегодня ты говоришь, что любишь человека, а завтра ссоришься – и вот он уже с другой, а ты – с другим. Хотя прошло всего лишь два дня, - говорит Анна. – Мы все поломали, раскрушили, разрушили наши отношения. И когда оглянулись вокруг, поняли, что здесь везде одни развалины. Куда уже было возвращаться?»

Несмотря ни на что, Седокова и Чернявский продолжают общаться ради своей дочери Моники. В июле девочке исполнилось 4 года, и бывшие супруги отпраздновали это событие вместе. Более того, певица понимает, что у ее дочерей есть также и другие родные со стороны отцов, которые тоже по ним скучают и хотели бы продолжать общение. Так, старшая дочка Анны Алина часто навещает родственников отца, покойного футболиста Валентина Белькевича, которые живут в Минске.

Хоть семейная жизнь с Белькевичем у Седоковой не сложилась, она не держит на него обиды. «Супруг был умудренным опытом мужчиной с определенным образом жизни. Я же оставалась ребенком в розовых очках. В какой-то момент поняла, что его поведение, к сожалению, причиняет мне боль, - вспоминает Анна. – При этом у меня есть жесткая позиция: папа для ребенка всегда должен быть самым лучшим. Если я скажу Алине, что ее отец был плохим, то как она будет жить дальше? Она вырастет и начнет в каждом мужчине видеть подлеца».

К слову, Анна утверждает, что переосмыслила свою жизнь. Осенью она выпускает новый альбом и отправляется в гастрольный тур. Любовь пока не входит в ее планы. «Моя главная задача – сконцентрироваться на себе, на детях, на работе, которую я очень люблю,» - резюмирует Седокова.