Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Анна Седокова недавно призналась, что после развода с Максимом Чернявским она не одинока. Певица не называет имени своего возлюбленного, однако признается, что она очень счастлива. Сегодня же Анна вновь обмолвилась о своем мужчине, дав ему при этом самые лестные характеристики.

Седокова сообщила подписчикам своего микроблога, что дала новое интервью. Певица нередко подвергается критике со стороны поклонников за свои высказывания, так что, помня об этом, она решила себя обезопасить. «Кто захочет, тот найдет хорошее, а кто нет, то, пожалуйста, не ищите, - призывает Аня, - Я (как вы и думаете) просто глупая девушка с сиськами, именно поэтому у меня красная медаль в школе и красный диплом в музыкальной, высшее образование, несколько бизнес-проектов, приносящих удовольствие и доход, команда из 20 людей, которая меня очень любит. И да, двое маленьких ангелочков, обожающих свою маму, и невероятный мужчина, который любит меня, возможно, даже сильнее, чем я его)) Хотя это и сложно представить))».

К сожалению, любовные отношения, которым можно только позавидовать, не уберегли певицу от ошибок в сообщении. Так что очень скоро Анне пришлось оправдываться: «Да. Медаль действительно золотая, а диплом красный . Простите уж вы меня, что я в аэропорту с температурой 39 и ангиной, после четырех съемок и отсутствия сна, перепутала слово! Да что уж с меня взять. Великие комментаторы ведь никогда ничего не путают, никогда не ошибаются. А я да. Я человек. Простой такой, обычный человек. Путающий слова, заговаривающийся, делающий ошибки в пунктуации, и порою в жизни...»

Вместе с тем истинные фанаты Седоковой призвали ее не обращать внимания на завистников и наслаждаться счастливой жизнью с новым любимым.