Когда-то Аня и Максим были счастливы вместе
Когда-то Аня и Максим были счастливы вместе // Фото: Starface

Певица Анна Седокова нарушила молчание и прокомментировала новую девушку своего бывшего мужа Максима Чернявского, которую он выбрал на шоу «Холостяк». Оказалось, что в звездном семействе царит абсолютное взаимопонимание, и Седокова Марию Дриголу одобрила. Более того, по информации Ани, у Максима совсем скоро состоится свадьба. Артистка обещает поздравить экс-супруга вместе с дочерями - Алиной и Моникой.

«Живу я отлично! Дочки живут со мной, и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками, так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых. И будем жить все в мире и согласии. Я работаю, гастролирую и создаю одежду не только чтобы зарабатывать и обеспечивать семью, а просто от того, что кайфую от каждого из действий. Я любима и очень люблю», - написала Седокова.

Есть основания предполагать, что в таком благодушном настроении певица сейчас находится потому, что не одинока. Недавно она продемонстрировала фото с татуированным красавцем, намекнув, что это и есть ее возлюбленный. Имя мужчины осталось неизвестным, но чувства, видимо, очень крепки.

Сам же «холостяк» Максим Чернявский уверен, что готов жениться на своей избраннице. Он признался «СтарХиту»: «В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно. Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся».