Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

На днях певица Анна Седокова представила клип на песню «Не твоя вина», посвященный теме измены. За сутки видео исполнительницы набрало более 900 тысяч просмотров на YouTube и попало в топ-10 вкладки «В тренде». Поклонники артистки пришли в восторг от ее новой работы. Они нашли ее очень проникновенной и запоминающейся. 

Анна Седокова закатила возлюбленному истерику из-за измены

«Я пою о том, что не виню его ни в чем, но если говорить по правде, я каждый день виню во всем себя. В каждой своей ошибке, в которой меня упрекают все кому не лень. В каждом неверном шаге. В глупости или наивности. Я каждый день работаю над тем, чтобы простить себя, ведь я давно простила тех, кто сделал мне больно. Они не хотели. И я не хотела», – комментировала звезда премьеру.

Седокова также написала колонку для онлайн-издания, в котором рассказала о том, как новая режиссерская работа связана с ее жизнью. По словам Анны, она не понаслышке знает, о чем говорит. Певице хотелось рассказать, как часто люди обманывают сами себя, выдавая желаемое за действительное.

«Я знаю многие примеры образцово-показательных семей на обложках глянцевых журналов, в которых, как только гаснет свет камер, мужчина сажает в свою машину другую женщину, а женщина набирает номер другого мужчины. Это обратная сторона глянца. Многие считают эти семьи идеальными, стремятся быть похожими на них, мечтают об этом, вот только они не знают, что практически у каждой девушки в этом городе есть фото этого самого голого мужа, присланное ночью», – поделилась исполнительница.

Анна призналась, что когда-то встречалась с мужчиной, который был ей дорог. Как-то перед выступлением к певице подошла незнакомая девушка, уличившая ее избранника в неверности. Посетительница концерта звезды заявила, что ей постоянно присылают сообщения и попросила Седокову повлиять на друга. В результате знаменитость приняла решение разорвать отношения с возлюбленным.

«Возможно, она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь», – отметила звезда.

В своем новом клипе Анна Седокова не хотела показывать однозначного решения или правильного выбора. «Нет белого или черного. Одна из нас все равно останется, а одна уйдет», – цитирует исполнительницу журнал OK!.  

Ранее знаменитость попросила поклонников поделиться своим мнением по поводу ее режиссерской работы. «Мы все разные, у нас у каждого разные жизни. Как ты думаешь, о чем я хотела сказать? О чем я снимала?» – обратилась Анна к подписчикам своего микроблога.