Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Starface.ru

Певицу и актрису Анну Седокову, экс-участницу группы «ВИА Гра», подозревают в крахе брака. По слухам, Седокова готовится к разводу со своим вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Информацию о том, что она всерьез размышляет о том, чтобы закончить семейную жизнь, Седокова озвучила в интервью одному из украинских телеканалов. «Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди расстаются для того, чтобы стать счастливее, я действительно в это верю», - заявила Седокова в эфире «ТСН. Особливе».

Намеки на то, что в семье певицы не все так радужно, стали появляться уже весной. Время от времени в «твиттере» Седокова публиковала разнообразные размышления об отношениях мужчины и женщины, жаловалась на плохое настроение и одиночество. На прямые вопросы, впрочем, певица не отвечала. Но и с мужем Максимом стала появляться все реже и реже - ее чаще можно было заметить на светских мероприятиях с подругами в Москве, в то время как супруг Седоковой оставался в Америке.

Напомним, что Анна и Максим поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у них родилась дочка Моника. Для артистки это второй брак. Впервые она пошла к алтарю с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем в 2004 году. От этого брака у нее старшая дочь Алина.