Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова не стесняется своего тела и с удовольствием демонстрирует его своим поклонникам в микроблоге. Несмотря на возмущение некоторых блюстителей морали, которые придираются к ее снимкам, считая их очень откровенными, многие фанаты только рады тому, что артистка не скрывает аппетитные формы. Седокова в очередной раз решила поделиться фотографией, на которой она позирует в купальнике.

«Мне кажется, со временем я становлюсь не старше, а пухлее. И мне это начинает нравиться. У меня сегодня будет секси «Инстаграм!» - написала певица.

Однако Анна решила все же прислушаться к своим подписчикам и публиковать те фотографии, которые они хотели бы видеть в ее аккаунте. Она решила устроить голосование, чтобы определить предпочтения фанатов.  «Хотя давайте голосовать! Делаем секси «Инстаграм» или спокойненький такой? Что, мои любимые, выбираете? Секси - ставим 1 (и я показываю бекстейдж со съемки с Антонио Бандерасом). А если вы хотите сегодня миленький Инста, то ставим 2 (и я покажу, что я сегодня приготовила на завтрак семье и поделюсь рецептом, возможно мы сделаем поделку своими руками)», - пояснила Седокова.

Фолловеры были польщены таким вниманием к их мнению со стороны Анны. Буквально за несколько часов они оставили более трех тысяч восторженных комментариев. «Анна, вы очень красивая девушка. Представляю, сколько нужно работать над собой, чтобы сделать столь идеальную фигуру. Конечно, поставлю 1. И пожелаю оставаться в такой же форме и такой же лучшей», «Один! Чтобы меньше жрали мы этой зимой и хотелось равняться на сексуальную тебя», «Любые твои фото будут шикарные», - написали фанаты. 

Судя по всему, большинство голосов было отдано за первый вариант, поэтому в течение дня Анна порадовала своих подписчиков кадрами в сексуальном белье, подчеркивающем достоинства ее тела. 

Несмотря на то, что артистка родила двух дочерей, Алину и Монику, ее фигура осталась безупречной. Седокова с удовольствием делится с поклонниками некоторыми советами, как привлечь к себе всеобщее внимание. «Быть самой красивой на пляже? Легко. Пробежки каждое утро, только позитивные эмоции и невероятный купальник из двухсторонних пайеток. Только приготовьтесь быть в центре внимания», - делилась певица нехитрым секретом успеха.