Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Анна Седокова постоянно делится в социальных сетях кадрами из личной жизни, однако снимки, на которых изображены дети певицы, там появляются не так уж и часто. Артистка лишь изредка публикует фотографии девочек, Алины и Моники. Так, недавно исполнительница поделилась с фолловерами частичкой своего счастья, разместив в «Инстаграме» небольшой репортаж с празднования 2-летия младшей дочки. А вот сегодня Анна порадовала поклонников снимками старшей девочки, которая изображена на фото вместе со звездной мамой. При этом красавицы, как их уже поспешил назвать один из фанатов, одеты в одном стиле.

Не секрет, что сейчас в моду входит новая тенденция: звездные родители стараются одевать отпрысков в уменьшенную копию своих нарядов или подчеркивают единство с помощью похожей по цвету и фасону одежды, что не может не вызывать умиления. Вот и Седокова решила последовать модному движению, которое называется family look. Для сегодняшнего образа певица и ее 8-летняя дочь Алина выбрали майки ярко-розового цвета и солнечные очки. Кроме того артистка похвасталась новыми кроссовками, на которых написаны имена ее дочек: «Мои крутые и очень лимитированные Air Max пришли! Дизайн мой. Хотелось ярких красок!»

Напомним, что недавно Ксения Бородина с дочерью Марусей также примерили одинаковые образы, а вот старшая дочь Глюк’оZы Лида стала мини-копией мамы после посещения стилиста, который сделал ей такую же прическу.

Певица со старшей дочерью Алиной
Певица со старшей дочерью Алиной // Фото: "Инстаграм"
Седокова очень любит своих девочек, артистка даже заказала кроссовки с их именами
Седокова очень любит своих девочек, артистка даже заказала кроссовки с их именами // Фото: "Инстаграм"