Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Анна Седокова, которая пережила непростую процедуру развода, похоже, пришла себя и уже строит новые отношения. Подробностями о происходящем в личной жизни певица делится в «Твиттере».

Надо сказать, что сегодня утром Анну буквально распирала от любви: она писала «твиты», состоящие из множества сердечек, а также говорила о том, какое у нее огромное сердце. Веселье в соцсети закончилось тем, что украинский исполнитель Миша Крупин, с которым Анна устроила стриптиз в пробке, предложил ей руку и сердце. Анна ответила согласием.

«Миша!!!!!!!!!!!!!!! Это самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!!!!!! Я согласна, - написала Анна. - Мне сделали предложение и я согласилась!!!!!!!!!!!! Какие же мы счастливые!!!!!!!!!»

Также девушка опубликовала фото, на котором она прижимается к мужскому плечу. Правда, полностью лицо кавалера не видно: только подбородок и губы. По ним-то поклонники опознали Крупина. Некоторые уже бросились поздравлять влюбленных, а кто-то не поверил и увидел в этом пиар.

Анна Седокова была замужем два раза. С 2004 по 2006 годы она находилась в браке с белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо», Валентином Белькевичем, которому родила дочь Алину. 12 февраля 2011 года Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. В их браке родилась дочка Моника.