Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Частая смена образов для Анны Седоковой уже давно стала привычкой. Певица не боится меняться, а  потому увидеть ее в новом облике можно, пожалуй, каждые три месяца. 32-летняя знаменитость охотно экспериментирует с цветом и длиной волос, но на кардинальные перемены Анна обычно не идет. Новость об очередном внезапном преображении Седокова сообщила в своем микроблоге. Сопроводив пост старым снимком, звезда заявила о том, что стала блондинкой.

«Краткий пересказ предыдущих серий. Я теперь блондинка», - написала в «Инстаграме» певица.

Интересно, что взглянуть на новый облик Анны подписчики микроблога пока не могут. Вероятно, результат столь смелого решения артистка продемонстрирует чуть позже. Тем более что поклонники звезды просят ее как можно скорее сделать для них фото в новом образе. К слову, за всю творческую жизнь певицы она лишь однажды решалась на частичное осветление волос. Возможно, в скором времени Анна Седокова приоткроет завесу тайны и покажет, наконец, как она выглядит после кардинальной смены имиджа.

Примечательно, что этой весной звездные дамы принялись активно менять свой облик, отрезая волосы или меняя их цвет. Для многих женщин наступление теплой поры стало поводом пересмотреть свои взгляды на красоту и стиль. Видимо, Анна Седокова не стала исключением.

Поклонникам звезды привычнее видеть ее темноволосой
Поклонникам звезды привычнее видеть ее темноволосой // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой