Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Многодетная мать Анна Седокова встречает начало весны в ОАЭ. Певица отправилась на отдых в Дубай вместе с детьми – дочерью Алиной и сыном Гектором. Судя по всему, своего среднего ребенка Монику знаменитость оставила вместе с отцом Максимом Чернявским, проживающим в Лос-Анджелесе. В прошлом году девочка впервые пошла в школу в Америке.

Анна призналась, что скучает по Монике. Однако исполнительница старается не концентрироваться на негативных мыслях и наслаждается долгожданным отпуском. Алина и Гектор прекрасно проводят время вместе с матерью. Артистка и ее дети много купаются и загорают, а также пробуют местную кухню.

«Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны», – поделилась Седокова.

Поклонники певицы поддержали ее в комментариях и посоветовали не расстраиваться. «Все будет хорошо», «Вы пример современной мамы. Здоровья вам и вашим деткам», «Не знаю, что случилось, но желаю, чтобы Моника была с вами», «Держитесь», «Верьте в себя несмотря ни на что», – обсуждали они. Многие нашли, что сын артистки Гектор, который родился в апреле прошлого года, очень быстро вырос. По мнению фанатов Анны, у мальчика очень серьезный взгляд.

В одном из недавних постов Седокова поделилась, что очень счастлива отправиться на отдых впервые за долгое время. Звезда призналась, что испытывает непередаваемые эмоции.

«Ощущение новое и странное, даже немного страшное. Но осознание своего счастья пришло ко мне, когда соседняя семья громко выкрикнула несколько раз название гостиницы на посадке и оно оказалось не моим (простите). Еще за четыре минуты до посадки пришло сообщение от Алинки: «Мамочка, ты села?» Ощущение счастья не покинуло меня, даже несмотря на кожаные лосины, в которых я прилетела в Дубай, – делилась Анна. – Ничего, похудею к пляжу. Все, кажется, я поворачиваю к гостинице, и простите меня, кажется, что следующую неделю я не работаю!»

Добавим, что Анна Седокова стала ведущей трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета» вместе с детьми Алиной и Гектором. Средняя дочь звезды Моника не смогла участвовать в проекте, вместо нее снималась крестница артистки Полина. По замыслу продюсеров Анна и ее близкие путешествуют по миру и рассказывают о своих открытиях телезрителям.