Анна Седокова и Сергей Гуман
Анна Седокова и Сергей Гуман // Фото: Пресс-служба Анны Седоковой

«У меня словно отрезали часть тела», — еще совсем недавно признавалась Анна Седокова «СтарХиту», вспоминая о болезненном расставании с украинским хореографом Сергеем Гуманом. Однако расставание было недолгим. Не прошло и полгода, как влюбленные снова воссоединились. Накануне самого волшебного праздника Седокова поделилась счастьем со своими поклонниками в «Инстаграме», но, чтобы не сглазить, не стала раскрывать секрет: чья же мужская рука крепко сжимает ее ладонь. Впрочем, самые преданные фанаты с легкостью смогли узнать те самые татуировки, которые украшают тело Гумана.

Выражению «счастье любит тишину», которое в последнее время стало крылатым и широко используется российскими знаменитостями, переживающими непростые отношения со своими вторыми половинками, старается придерживаться и Анна. В прошлый раз артистка не стремилась прятать своего возлюбленного и буквально в каждом интервью рассказывала о своей любви.

«Ты мой лучший доктор», — подписала фото певица
«Ты мой лучший доктор», — подписала фото певица // Фото: «Инстаграм»

После расставания с танцором звезда даже выпустила клип, где с экрана передала привет экс-бойфренду. Видеоролик на песню «Пока, милый» мгновенно полюбился всем поклонникам певицы, которые искренне за нее переживали и советовали как можно скорее найти утешение в новых чувствах. Впрочем, очередное увлечение не заставило подписчиков долго ждать. В Сети певица стала делиться интригующими фотографиями и не менее милыми комментариями к ним. Вот только кто же залечил разбитое сердце красотки, так и осталось загадкой. Сама же Анна опровергала всякие домыслы и признавалась, что хочет полностью погрузиться в работу, а также уделять больше времени своим детям.

Напомним, Анна Седокова и Сергей Гуман познакомились полтора года назад на съемках клипа певицы «Сердце в бинтах». Там хореограф и звезда сыграли страстную любовь, которую вскоре перенесли с экрана в собственную жизнь. Спустя несколько месяцев ради Седоковой танцор оставил свою супругу — украинскую модель Таню Рубан и пятилетнего сына Мартина — и переехал в киевскую квартиру своей новой пассии. Вскоре подружились и дети артистов. Так, маленький Мартин часто гостил в гостях у новой семьи отца, где хорошо поладил с десятилетней Алиной и трехлетней Моникой.