Анна Седокова с дочерью Алиной
Анна Седокова с дочерью Алиной // Фото: Инстаграм

Известная певица Анна Седокова часто рассказывает поклонникам о событиях личной жизни, а также делится с ними фотографиями вместе с детьми. Артистка гордится успехами дочерей и сына, а также часто показывает подписчикам, как они проводят время. В минувшие выходные Анна устроила ужин в одном из ночных клубов столицы. 13-летняя Алина отправилась в бар вместе с мамой.

«Вот и настал момент, когда я пришла в «Симачев» с дочкой. И знаете, что я могу сказать? Это нереально круто, когда у тебя такая взрослая и крутая дочка!» - поделилась эмоциями Седокова.

Поклонники артистки восхищаются ее красотой и отмечают, что Алина очень на нее похожа. «Да, круто, когда ты - молодая мама», «Какие же вы красотки», «Я бы тоже себе хотела такую взрослую доченьку!» - писали фолловеры певицы.

Алина не отрицает, что ей приятно проводить много времени с мамой. Девочка общается с Анной доверительно, а иногда даже дает советы. К тому же старшая дочь помогает маме нянчиться с маленьким Гектором.

Средняя дочь Седоковой Моника сейчас находится вместе с отцом Максимом Чернявским. Звезда признавалась, что очень скучает по ребенку.

«Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны», - писала певица в микроблоге. 

Седокова старается объяснить дочерям, как необходимо учиться, потому что иногда они отказываются делать уроки. Поскольку отец Алины Вячеслав Белькевич скончался несколько лет назад, певице пришлось приложить максимум усилий, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным вниманием и заботой.

«Я стараюсь не поддаваться и проявлять жесткость. Я ей всегда была и за маму, и за папу, мне приходится быть достаточно строгой, хотя я это ненавижу Аля хорошо учится, у нее пятерки, серьезно занимается теннисом… Но ей очень нужен стимул, сверстники рядом, которые хотят многого добиться», - рассказывала Анна.