Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные певица Анна Седокова, продолжающая находиться в Лос-Анджелесе, стала мамой в третий раз. Знаменитость подарила своим дочерям очаровательного братика, его имя пока не сообщается. Спустя некоторое время после долгожданного события Анна намекнула поклонникам на сложности, возникшие во время родов. Тем не менее артистке удалось их преодолеть.

Затем знаменитость поделилась еще одной фотографией из больницы. На снимке, появившемся в микроблоге звезды, ей делают капельницу. Поклонники Анны были обеспокоены ее состоянием. Они начали задавать исполнительнице вопросы о ее самочувствии.

Спустя некоторое время звезда развеяла домыслы общественности об ухудшении своего состояния. Анна Седокова выписалась из медицинского учреждения и отправилась на концерт с друзьями – Натальей Рудовой и Микаэлом Арамяном. 

Анна Седокова с Натальей Рудовой и Микаэлом Арамяном
Анна Седокова с Натальей Рудовой и Микаэлом Арамяном // Фото: социальные сети

Молодые люди прекрасно провели время, слушая шутки Александра Реввы и Михаила Галустяна. К слову, выступление комиков в Лос-Анджелесе открыло их тур по городам Северной Америки. Анна и ее приятели получили бурю эмоций от прекрасного вечера, проведенного вместе с юмористами. «Невероятные», – писала Анна в микроблоге, описывая свои впечатления от их яркий пародий.  

Стоит отметить, что исполнительница выглядела просто потрясающе. Анна Седокова много улыбалась и шутила, а также по достоинству оценила уморительные номера шоуменов. Судя по всему, артистка очень рада стать мамой в третий раз. Дочери звезды уже познакомились с братиком и пришли в восторг от нового члена семьи. «Мы вас тоже очень-очень любим. Я и моя самая верная поддержка, опора, смысл жизни и сама жизнь»,– делилась певица после встречи с любимыми девочками.

Добавим также, что Анна Седокова уже познакомила свою подругу Наталью Рудову с прелестным сыном. «Наше сокровище. Малышка, он просто чудо, поздравляю. Мы тебя так ждали!» – обратилась звезда сериала «Универ. Новая общага» к очаровательному ребенку.

Напомним, что Микаэл Арамян и Наталья Рудова прилетели в США на съемки нового фильма Сарика Андреасяна, который получил название «Любовь в городе ангелов». Режиссер картины регулярно делится в социальных сетях фотографиями и видео, сделанными во время рабочего процесса.