Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Седокова, как и многие звездные коллеги певицы, позволила себе сделать небольшую передышку в начале мае и уехала отдыхать. Так, Анна с детьми наслаждается отдыхом в Турции, — об этом певица рассказала в личном блоге. «Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной. Я же мать! Ресторан рядом с бассейном обречен на «вброс» в него всего, что Гектор увидит: машинки, шлепанцы Моники, столовые приборы, но мы справились», — поделилась она. 

Впервые за долгое время певица увиделась с младшей дочерью Моникой, которая проживает с отцом, бизнесменом Максимом Чернявским, в Штатах. Остановилась артистка в одном из фешенебельных отелей Белека, самый скромный номер в котором обходится в 30 тысяч рублей в сутки.

«Здесь самая большая детская территория, которую я видела, — отметила Анна. — А поверьте, я много где была. Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен. Круто! Но пока мы нашли лужу, и только я отвернулась на секундочку, Гека уже был в ней».

«Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки А Моника — ангел, — продолжила звезда. — Сегодня мое утро началось с признания в любви: «Я так тебя люблю, мамочка. Ты еще чуть поспи, а я что-то посмотрю».

Напомним, у Анны Седоковой сложились непростые отношения с Чернявским. После расставания Максим решил отобрать у певицы дочь Монику. Потянулись вереницы судов. Анна с содроганием вспоминает то непростое время. «Бывший муж произнес фразу, которая разделила мою жизнь на до и после: «Я подаю на тебя в суд». Я оказалась в аду. Он пошел в суд и сказал там, что я опасна для ребенка», — Седокова до последнего не решалась рассказать о проблемах в личной жизни.

Эта история имеет счастливый конец: родителям Моники удалось заключить мирное соглашение, согласно которому певица имеет право проводить время с малышкой. Правда, здесь есть несколько нюансов. «Я не имею правда публиковать фото Моники в социальных сетях, СМИ, — продолжала Седокова. — Кроме того, я никогда не смогу привезти ее в Россию, иначе меня могут лишить родительских прав. Этот будет продолжаться до тех пор, пока между Россией и Америкой не будет заключен пакт о Гаагской конвенции».