Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм" Анны Седоковой

Певица Анна Седокова занялась поисками дома в Лос-Анджелесе. К будущему жилью экс-«ВИА Гра» предъявляет ряд требований: поблизости необходим парк, оно должно быть удобным для детей и собак, а также доступным по цене. Однако найти такую квартиру оказалось нелегко. По словам Седоковой, проще найти «своего мужчину».

«Ищу я ее уже не первый день и даже не неделю. И каждый раз, вроде, нашла и думаю: «Вот оно!!!». А нет. Либо Баффи нельзя, либо до школы часа 4 ехать», - пожаловалась в «Инстаграме» Седокова.

Однако новоиспеченный модельер не отчаивается и верит, что найдет подходящий дом. «Я не позволяю своим рукам опуститься и глазам реветь. Просто иногда нужно чем-то поступиться. Главное ведь - быть просто вместе. И не важно, в скольких метрах. Главное окруженной любовью», - завершает Седокова размышления.

А вот Алена Водонаева, хоть и владеет квартирой в Москве, не задерживается подолгу на одном месте. То уедет в Париж, потом внезапно окажется в Санкт-Петербурге и даже начнет присматривать там детскую спортшколу, а на лето и вовсе переедет в Испанию.