Наша Аня среди голливудских небожителей
Наша Аня среди голливудских небожителей // Фото: Личный архив Анны Седоковой

Певица и актриса Анна Седокова, вдохновившись своим успехом на церемонии «Золотой глобус», готовится к дальнейшему покорению Голливуда. Анна нашла правильную формулу успеха, которая в ее интерпретации звучит так: интенсивное обучение азам актерского мастерства, знакомства в мире шоу-бизнеса и идеальный стиль на красной ковровой дорожке.

Судите сами: еще весной Анна с восторгом рассказывала своим поклонникам о том, что посещает занятия в школе Энтони Хопкинса. «Это удивительно, как актер, сыгравший стольких злодеев, может оставаться таким трогательным. Энтони Хопкинс – это история в жизни каждого из нас. Мы все были там, в нем, в его переживаниях и его методе», - так отзывалась о знакомстве со звездным наставником Анна.

Осенью на ее долю выпала еще большая честь - Седокова выступала на разогреве москвоских и кивеских концертов Дженнифер Лопес. Артистки остались довольны друг другом и с тех пор приятельствуют. Во всяком случае, встретившись на «Золотом глобусе», девушки мило побеседовали и справились о делах друг друга.

Публикуя свои впечатления о последней церемонии на страничке в социальной сети, Аня была восторжена и многословна. Особенно поразила ее Энн Хэттуэй, которая поправила шлейф платья Седоковой, и Леонардо Ди Каприо, который вблизи оказался еще красивее, чем на экране. А фото, на котором видно, что Седокова наравне с голливудскими суперстар стоит в одной очереди на ковровую дорожку, доказывает: все по-настоящему.

Теперь же Анна вовсю занята подготовкой к новым свершениями. Не забывая о пользе саморазвития и веря в волшебную силу пиара и нужных знакомств, она, тем не менее, главную ставку делает на имидж. «Обещаю вам,что на следующую красную дорожку Golden Globe я не одену красный. А какой вы узнаете в следующем году», - написала красотка в своем «Твиттере». И тут же доказала, что она думает не только о красивой одежде - всерьез расчитывая на мировую славу, Седокова усиленно штудирует грамматику английского языка.