Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Сергей Миланский

Фото Анны Семенович без макияжа появилось в интернете и вызвало обсуждение среди поклонников певицы. Интимным - без преувеличения - снимком поделился программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. «Молния! Семенович без грима!», - назвал этот кадр Емельянов.

Надо сказать, что фото получилось очень нежным и трогательным. Большинству читателей странички Романа Емельянова оно понравилось. Комментарии появились в основном положительные. «Ее и не узнать. Зато моложе выглядит», «Да совсем другая! Более милая!», «Хорошенькая» - прозвучали комплименты в адрес певицы.

Сама Анна Семонович скорее привыкла удивлять зрителей смелыми нарядами, так что подобное, пусть и виртуальное, появление на публике без грима скорее можно считать неожиданным. До сих пор подобные кадры делали папарацци. А сама Семенович не раз признавалась, что какие-то аспекты своей жизни хотела бы скрыть, избежав публичности. Комментируя представления зрителей о том, что звезда должна быть максимально открыта, Анна заявила в интервью «СтарХиту»: «Это стереотипы. Так же как стереотип о том, что звезда должна или обязана показывать свою квартиру, свои трусики, еще какие-то интимные вещи. Я живу по своим личным принципам. И я не собираюсь их менять – меня все устраивает».

Что же касается внешних данных, тут Семенович, как и все женщины, ценит мужское внимание и комплименты: «Это нормально, что все обращают внимание на мою внешность. Даже в природе так заведено: бабочка имеет красивые крылышки, чтобы самец выбрал именно ее».

«Молния! Семенович без грима!», - назвал этот кадр Роман Емельянов
«Молния! Семенович без грима!», - назвал этот кадр Роман Емельянов // Фото: «Инстаграм» Романа Емельянова