Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Пресс-служба Анны Семенович

Певица Анна Семенович совершенно не переживает из-за того, что у нее нет мужа и детей. Звезда занимается творчеством, строит карьеру телеведущей, меняет имидж. Экс-солистка «Блестящих», став героиней популярной программы, не только перекрасила волосы, но и отказалась от нарядов с вызывающим декольте.

Сейчас 35-летней исполнительнице хочется быть более сдержанной. Как все помнят, на свадьбе Татьяны Навки она появилась в закрытом платье, чем очень удивила поклонников. Тогда многие предположили, что Семенович сменила имидж по требованию таинственного возлюбленного.

Отметим, что Анна не распространяется о личной жизни. В ее соцсетях нет фотографий с любимым мужчиной. Но, как год назад удалось узнать «СтарХиту», сердце прекрасной блондинки завоевал 41-летний бизнесмен, член совета директоров банка «Новое время» Иван Станкевич. Влюбленные живут вместе в просторной квартире элитного жилого комплекса «Золотая миля» в районе Остоженки. Любят ужинать в ресторане средиземноморской кухни La Marée в центре столицы, Иван часто забирает Анну со съемок на роскошном черном «Мерседесе».

Любимый прием Анны - надеть короткое платье без декольте
Любимый прием Анны - надеть короткое платье без декольте // Фото: Пресс-служба Анны Семенович

Правда, Иван очень ревнив. Возможно, именно поэтому многие решили, что Анна отказалась от декольте, чтобы не провоцировать возлюбленного.

«Во время фестиваля «Новая волна» в Юрмале мы с Аней жили в соседних номерах, – рассказал «СтарХиту» Стас Костюшкин. – И как-то с ней и Лерой Кудрявцевой устроили ночные посиделки в гостинице, во время которых я показал девчонкам шуточный стриптиз. Видео мы, естественно, тут же выложили в «Инстаграм» и стали ждать реакции. Лера вскоре получила эсэмэску от мужа Игоря Макарова: «Хорошо отдыхаете! Даешь продолжение!» И Ане следом тоже пришло сообщение – правда, совсем иного содержания: «Дорогая, мне бы не хотелось, чтобы ты участвовала в подобных видео!»

Между тем Анна признается, что, как любая женщина, которая любит своего мужчину, советуется с ним по поводу выбора нарядов накануне свидания или важного мероприятия. Также певица подчеркивает, что очень важно следить за собой, поскольку представителям противоположного пола приятно смотреть на красивую женщину, а не запустившую себя барышню.

На смену легкомысленным платьям пришли строгие наряды
На смену легкомысленным платьям пришли строгие наряды // Фото: Пресс-служба Анны Семенович

Семенович убеждена, что рано или поздно мужчина пойдет налево, поскольку не может долгое время жить с одной женщиной. При этом певица не считает изменой одноразовую историю, когда мужчина в командировке провел одну ночь с какой-то барышней. По ее мнению, измена – это когда человек живет с одной семьей, заводит на стороне еще одну и обманывает на два фронта.

«Вот такую подлость я бы, наверное, не смогла простить. А измену по случайности… Наверное, нам надо быть более мудрыми и иногда закрывать глаза на подобные вещи», - поделилась она с порталом Woman’s Day.