Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анна Семенович учит женщин правильно смотреть на жизнь. В последний год экс-участница группы «Блестящие» активно проводит тренинги, на которых представительницы прекрасного пола узнают, что важнее всего сначала полюбить себя, а также принять некоторые свои недостатки. По мнению Анны, чтобы улучшить жизнь, нужно постоянно развиваться и идти к поставленным целям. Звездные советы: чему учат женщин Ксения Собчак и Анна Семенович

Артистку удивляет, что многие представители современного общества считают, что одна из главных задач женщины – это родить ребенка, в частности, лет до 30. Анна отмечает, что ее в таком возрасте интересовали совершенно другие вопросы. 

«Например, я до 35 лет вообще не думала о детях. Я хотела реализовать себя, мне было интересно попробовать эту жизнь. В моей голове и мысли не было о том, что пора рожать, хотя вокруг только об этом и говорили. Этот ужасный стереотип делает нас, женщин, несчастными», - рассказала Семенович.

По словам ведущей, каждая женщина сама понимает, когда готова к материнству. Для одних это происходит в 20 лет, а для других – после 30. Семенович хочет, чтобы все дети были желанными, поэтому предлагает объяснять молодежи о планировании семьи и методах контрацепции.

«Я сделала свой личный выбор - решила, что буду рожать в зрелом возрасте, к которому я, кстати, подхожу и уже задумываюсь на тему материнства. Разумеется, если девушка забеременела, надо рожать. Ребенок, даже если он не совсем запланированный, - это огромное женское счастье», - рассказала Анна.

К тому же, Семенович придерживается точки зрения, что оформлять отношения с мужчиной в загсе стоит лишь при наличии общих детей. По словам звезды, чувства гораздо важнее штампа в паспорте. «Есть много примеров, которые подтверждают, что гражданские браки бывают более крепкими, чем зарегистрированные. Мужчина, который вас любит, и так сделает все, чтобы вы были счастливы», - отметила ведущая в беседе с Woman.ru.

Семенович не торопится выходить замуж, хотя получала не одно предложение руки и сердца от представителей сильного пола. По словам Анны, она не нашла того единственного, с кем хотела бы провести всю жизнь.