Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Максим Ратников

После длительного перерыва программа «Снимите это немедленно!» возвращается на СТС. Одной из первых гостей телешоу будет Анна Семенович. Как выяснилось, певица не боится экспериментов над собой. Она готова поменять стиль и даже цвет волос! «СтарХит» побывал на съемках шоу и понаблюдал за тем, как экс-солистка «Блестящих» решается на смелое преображение.

На мысль попробовать что-то новое в имидже Аню навели друзья Андрей Григорьев-Аполлонов и Дмитрий Оленин, после чего отдали ее в руки ведущим шоу «Снимете это немедленно!» Наталье Стефаненко и Таше Строгой.

На съемках Наталья и Таша беседовали с Аней на тему стиля, ее предпочтений в одежде и повседневных нарядах.  Ведущие намекнули звезде, что кроме имиджа вечно «блестящей», Семенович пойдут и более спокойные тона, и строгие наряды. Аня согласилась на все эксперименты над собственным образом и в процессе съемок рассказала много интересных фактов из своей биографии.

«В детстве у меня был ревматоидный артрит, - поделилась с ведущими Семенович. -  Знакомые родителей посоветовали отдать меня в фигурное катание. Сначала брать меня не хотели, потому что мне было всего три года. Но в итоге в спорт я попала. Но меня сразу предупредили, что буду на втором плане. А я всегда лезла в лидеры. Всем девочкам, кто принимал участие в катании, шили красивые платья. Я же каталась в тренировочном костюме. К тому же меня всегда заставляли худеть, так как я всегда была полной. Я не выступала, но однажды девочка из группы заболела, и срочно нужна была замена. Я готова была выступать хоть в спортивном костюме. Так и началась моя карьера в фигурном катании. Впоследствии я вошла в шестерку лучших фигуристок страны». 

В разговоре с Ташей Строгой и Натальей Стефаненко певица откровенно рассказала о том, что думает о собственном стиле
В разговоре с Ташей Строгой и Натальей Стефаненко певица откровенно рассказала о том, что думает о собственном стиле // Фото: Максим Ратников

Также Аня поделилась тем, что не так давно поправилась на целых восемь килограммов из-за проблем со здоровьем. Звезда рассказала, что четыре килограмма уже скинула, и еще от четырех планирует избавиться в ближайшие пару месяцев.

Рассказала Семенович и о том, что в юности модничала, так как в то время ее папа работал директором мехового ателье. До 21 года Аня не знала, что такое вино и дискотеки, поскольку всегда была занята на тренировках. Когда певица попала в группу «Блестящие», то донашивала вещи за Жанной Фриске - и все потому что по размеру она больше ни с кем не совпадала. Оказывается, за блестящими нарядами группа летала в Милан. Артистка призналась, что во многом участие в коллективе «Блестящие» повлияло на ее стиль.

После беседы в студии ведущие подобрали для Семенович несколько строгих нарядов, которые сильно отличаются от того, в чем привыкли видеть звезду ее поклонники. А затем Аня, как и все женщины, которые принимали участие в этой программе, прямиком отправилась в салон красоты, где нй перекрасили волосы. Подошел ли звезде новый имидж,  телезрители смогут увидеть в программе «Снимите это немедленно!» на СТС уже в этом месяце.