Кулинарное шоу вдохновило Анну взяться за перо
Кулинарное шоу вдохновило Анну взяться за перо // Фото: Архивы пресс-службы

Анна Семенович решила написать книгу. Правда, это будет не автобиография, не любовный роман и не детектив: певица выбрала кулинарную тему и готовит к выпуску книгу рецептов.

Уже несколько лет популярная исполнительница ведет шоу «Барышня и Кулинар» вместе с Михаилом Плотниковым. Певица призналась, что раньше она не стояла у плиты, однако когда у нее находилось время, и она бралась за готовку, то получалось у нее неплохо. «Это, наверное, гены – мама готовит великолепно», - констатировала Анна. Теперь, по словам Семенович, она втянулась в процесс, а приготовление еды превратилось в ритуал.

Анна Семенович на презентации нового клипа. ФОТО

Анна призналась, что именно шоу вдохновило Семенович взяться за кулинарную книгу: «Совсем недавно мы на съемках «Барышни и Кулинара» мы с Мишей Плотниковым подумали, что мы уже столько лет ведем программу, столько интересных блюд приготовили, что пора выпустить книгу наших лучших рецептов». Семенович пояснила, что это будет не просто поваренная книга. «В ней будут интересные истории создания блюд. Рассказы о необычных и самых привычных продуктах. Надеюсь, книга получится не только вкусной и полезной, а еще и познавательной» - уверила она.