Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: "Инстаграм" Анна Семенович

Заметно похудевшая Анна Семенович, отдает предпочтение нарядам, подчеркивающим достоинства фигуры. Вместе с тем певица, о которой грезит большинство российских мужчин, не всегда эксплуатирует образ обольстительной красотки.

«Я спокойно выхожу из дома без косметики и без каблуков, в джинсах и тапках… И великолепно себя чувствую! Человек должен быть красивым внутри. Знаете, я просто не задумываюсь над тем, секс-символ я или нет», - сказала Семенович в интервью «Комсомольской правде».

Вместе с тем одаренная яркой внешностью Семенович никогда не мечтала стать голливудской актрисой. Во-первых, это очень тяжелый труд, а во-вторых, западных кинозвезд преследуют папарацци. «Так как я люблю свое личное пространство, очень дорожу им, я бы вряд ли смогла работать в Голливуде», - резюмировала она.

Тем не менее, желание работать в кино у нее есть. Особенно Анна была бы рада сняться у Никиты Михалкова: «Потому что все, кто из моих друзей-артистов у него снимался, говорят, что с ним очень интересно, он работает с каждым артистом».