Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Анна Семенович не стремится выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Тем не менее иногда певица все же рассказывает о некоторых событиях ее жизни. Но тем, кто пристально следит за публикациями Анны в соцсети, известно, что у певицы есть любимый человек, информацию о котором она старается не распространять.

Несколько дней назад Семенович отправилась в отпуск в Таиланд. В комментариях к одному из снимков Семенович, на котором были запечатлены детали романтического вечера звезды с ее возлюбленным, поклонники принялись задавать вопросы относительно ее возможного замужества.

«Аня, все так мутно, хочу, чтобы вы вышли наконец-то замуж. Правда», - написали поклонники.

Настоящей неожиданностью для всех стал ответ Анны. «Я уже замужем», - написала певица в своем микроблоге.

После такого признания поклонники были очень удивлены тому, что Семенович смогла скрыть такое радостное событие от посторонних. «Ого! Анна поздравляю вас с замужеством! Когда случилось это счастливое событие?», «Анечка, хочется увидеть вашего избранника!» - принялись наперебой писать фолловеры.

Тем не менее пока поклонники не могут до конца понять – действительно ли Анна сыграла свадьбу в тайне от всех или ее отношения с возлюбленным настолько серьезные, что она себя считает замужней дамой. 

Звезда старается держать в секрете подробности личной жизни
Звезда старается держать в секрете подробности личной жизни // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что не так давно Анна говорила о том, что она счастлива в новых отношениях. «Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать», - прокомментировала Семенович.

Судя по всему, роман с возлюбленным у Анны развивается довольно быстро. Не так давно певица радовала поклонников фотографиями из Швейцарии.

Напомним, что Анна год назад рассталась со своим гражданским мужем, бизнесменом, членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. Их отношения продлились около года. Некоторое время они жили вместе в просторной квартире элитного комплекса «Золотая миля» в районе Остоженки. Однако роман так и не закончился свадьбой – певица и бизнесмен поняли, что чувства остыли.

«Да, мы с Иваном действительно расстались, – поделилась со «СтарХитом» Семенович. – Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения».