Алексей Воробьев и Анна Семенович
Алексей Воробьев и Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

На днях состоялись съемки  клипа «Хочу быть с тобой», режиссером которого выступил талантливый Алексей Воробьев. Актер и музыкант придумал увлекательную историю, в которой главная роль отведена Анне Семенович. Женщина предстала перед камерой в сексуальных нарядах. Для съемок был выбран один из уютных московских ресторанов. Судя по снимкам в микроблоге Семенович, видеоролик получится очень откровенным. 

Для Воробьева этот клип - уже не первая режиссерская работа. Он сумел найти к Анне особый подход. Помимо Семенович в клипе снялась еще одна девушка. На одном из кадров они лежит в белье на полу, а Воробьев держит ее за ноги. 

«Прежде чем дать задачу актерам, я как режиссер просто обязан всегда проверять достоверность и правдивость действия в предлагаемых обстоятельствах на себе, чтобы не требовать от артистов того, что не может быть правдой. Так что, вот проверяю правдивость действий в предлагаемых обстоятельствах на съемках клипа», - отметил Воробьев.

В другой сцене Семенович оказалась на кровати, а на заднем плане стоит брутальный режиссер ролика. Кадр вызвал бурные обсуждения среди поклонников Воробьева. Некоторые осудили артиста за столь провокационные кадры в микроблоге. «Алексей, снимите лучше что-то поприличнее, а не пошлую Семенович в постельных сценах», «Такое впечатление, что вы не клип снимаете, а порнофильм», «Как можно такие фото выставлять», - писали фолловеры артиста.

Поклонники Семенович пришли в восторг, увидев новые откровенные снимки любимицы. Артистка примерила декольтированное мини-платье, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры. Большинство фолловеров звезды восхищаются ее формами. «Ваша грудь шикарнейшая, губы великолепны, глаза бездонные и чарующие», «Ты сексуальна», «Вы реально богиня, очень красивая», - такие комплименты оставляли в комментариях фанаты Семенович.

Напомним, что некоторое время назад Алексей Воробьев принимал участие в популярном американском проекте. Актер сыграл одну из ролей в сериале Unreal. Знаменитость отправил видеопробы режиссеру и в последний момент получил роль.  

«Мой персонаж самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте - настоящая удача для иностранного актера!» - рассказывал мужчина.