Анна Семенович с мамой Татьяной Дмитриевной на праздновании дня рождения
Анна Семенович с мамой Татьяной Дмитриевной на праздновании дня рождения // Фото: Пресс-служба Анны Семенович

В воскресенье вся большая семья Анны Семенович собралась в столичном ресторане «Узбекистан», чтобы отпраздновать день рождения мамы певицы Татьяны Дмитриевны. Поздравить именинницу пришли ее подруги детства, сын Кирилл, подруга Ани Анастасия Гребенкина с сыном. Подарок для самого близкого человека Семенович купила заранее - в Стамбуле.

«Я недавно была в Турции, где участвовала в рекламной фотосъемке, - рассказала «СтарХиту» Семенович. – Отдыхать я туда не езжу, только по работе – а то выходишь утром из гостиницы к пляжу, а доходишь до моря только к вечеру! Узнают на каждом шагу! А вот Стамбул меня просто покорил – город невероятной красоты! Организаторы съемок привезли меня туда на экскурсию, в рамках которой мы оказались на огромном восточном базаре. Там продавали все, что душе угодно. И я была просто поражена каратностью и красотой тамошних украшений – настоящие произведения искусства! Для мамочки я выбрала роскошные бриллиантовые серьги – она давно о таких мечтала!»

Чтобы «выгулять» серьги, Анна также собирается отправить маму отдыхать в теплые страны. Куда – Татьяна Дмитриевна выберет сама, а заботливая дочь оплатит поездку.