Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Архивы пресс-служб

В первый день весны Анна Семенович отметила свой день рождения. Толкьо в этом году певица решила не устраивать пышных торжеств в Москве, и собрала близких друзей в Дубае. Таким образом Анне удалось совместить праздник по случаю ее 35-летия с долгожданным отпуском. «Мне очень хотелось, чтобы в этот день рядом со мной были самые близкие, любимые и дорогие моему сердцу люди. Всего шесть человек, которые по-настоящему дороги мне,- заявила «СтарХиту» Анна Семенович. - К моей радости, все они нашли время, чтобы отправиться со мной в это путешествие. Сейчас они все рядом».

С самого утра друзья буквально заваливали певицу цветами и подарками. Близкий друг Семенович преподнес ей роскошные серьги с бриллиантами. От подруг Анна получила несколько пар эксклюзивных туфель, постельное белье ручной работы и старинную статуэтку девочки-фигуристки XIX века. А вот оставшиеся  в Москве друзья Анны прислали  в ее отель многочисленные букеты и открытки с пожеланиями, что также стало для нее огромным сюрпризом.

На праздновании юбилея Анны Семенович не обошлось и без курьезов. Накануне дня рождения эффектная певица случайно уронила свой телефон на плитку в ванной, разбив его вдребезги. Экс-солистке группы «Блестящие» на некоторое время осталась без связи, но на помощь вовремя пришла близкая подруга, фигуристка Анастасия Гребенкина.  Она отдала свой аппарат, в который вставили сим-карту Анны, чтобы та могла получать многочисленные поздравления. Правда, это оказалось не совсем просто. «Я практически весь день играла в «угадайку». Высвечивались только номера, а имен звонящих я не знала. Приходилась буквально угадывать, кто меня поздравляет. Ведь неприлично спрашивать: «А кто это?». Какая-то часть абонентов определялась - у нас с Настюшей много общих друзей и знакомых. Но большую часть приходилось определять на слух и по каким-то отдельным фразам» - поделилась со «СтарХитом»  Анна Семенович.

С самого утра певица получала множество подарков
С самого утра певица получала множество подарков // Фото: Архивы пресс-служб
Анна Семенович осталась довольна торжестовм
Анна Семенович осталась довольна торжестовм // Фото: Архивы пресс-служб