Анна Семенович
Анна Семенович. // Фото: Starface.ru
Наталья Ионова-Чистякова
Наталья Ионова-Чистякова. // Фото: Starface.ru

Однако всех затмила Анна Семенович. Певица появилась на мероприятии в таком откровенном наряде, что на ее фоне другие знаменитости просто терялись. Скроенное по фигуре, со смелой шнуровкой и кружевной вставкой спереди, мини-платье настолько подробно открывало фигуру Семенович, что простора для фантазии фактически не оставалось.

С другой стороны, возможно, таким образом Анна пыталась доказать, что она действительно не беременна? Слухи об этом курсировали всю первую половину мая. Различные издания утверждали, что у Ани срок как минимум четыре месяца. Теперь, глядя на снимки с марша «Вместе против рака груди», можно смело утверждать: Семенович не находится в интересном положении. Напротив, выглядит так, словно вышла на охоту за новым женихом.

Достаточно смело, хотя и так агрессивно, как Анна, нарядилась и Наталья Ионова-Чистякова, известная также как певица Глюк'оZа. На девушке было полупрозрачное платье цвета nude, которое, впрочем, не являло миру подробностей ее фигуры. А на голове красовался венок из роз, придававший образу невинность.