Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Внимательные поклонники Анны Семенович еще летом заметили, что звезда слегка постройнела. Певица не афишировала результаты работы над своим телом, однако в июле она опубликовала в «Инстаграме» селфи в профиль, на котором видно, что ее животик стал плоским. Для того, чтобы добиться желаемого результата, Анна еще активнее начала заниматься спортом и даже на отдыхе не забывала о пробежках и физических упражнениях. Однако все эти усилия, видимо, не принесли тех плодов, на которые рассчитывала Семенович. Поэтому сегодня, в понедельник, она решила еще строже следить за собой.

«Доброе утро, страна! Понедельник - отличный день для новых начинаний. Я решила целую неделю не есть мясо, мучное и сладкое. А вы на что готовы? Пишите, будем (начинать) вместе», - написала артистка в своем микроблоге. Подписчицы поблагодарили Анну за мотивацию и принялись давать себе обещания. «Я тоже сегодня решила объявить для себя неделю разгрузки, буду питаться чередованием: день - курица, день – овощи», «Присоединяюсь к мучениям!», «Я сегодня начала ходить в спортзал, и знакомый тренер согласился со мной позаниматься. Сладкое и мучное тоже не ем недельку уже», «А я не знаю, смогу ли отказаться», - написали девушки. Примечательно, что среди комментирующих оказался и мужчина. «Анюта, я после этих выходных окончательно решил завязать со спиртным! А курить бросил два месяца назад уже», - поделился он. 

Соведущим Семенович стал профессор Сергей Бубновский
Соведущим Семенович стал профессор Сергей Бубновский // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что вести здоровый образ жизни и выглядеть на все сто Анну теперь обязывает новый телепроект, в котором она выступает в качестве ведущей. Программа «Правила движения» с участием Семенович уже стартовала на канале «Россия-1». Соведущим артистки является профессор Сергей Бубновский, который специализируется на кинезитерапии – лечении движением.

«Я знаю многих людей, которым он помог вернуть здоровье, научил правильно двигаться. Мне очень хорошо знакомы многие темы нашей программы. Как спортсменка я хорошо знаю, как устроено наше тело, и как важно поддерживать его в форме. Мне знакомы и многие проблемы, которые связаны с моими спортивными травмами. Я очень рада, что вместе с Сергеем Михайловичем Бубновским и нашими гостями мы с экранов будем делиться своим опытом, рассказывать о правильно движении, которое является основой здоровья», - рассказала Семенович.