Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Инстаграм

Анна Семенович, несмотря на свою занятость на телевидении – недавно стартовало новое телешоу «Машина» с ее участием, успевает сниматься в кино. Артистка опубликовала кадр из будущей картины и призналась, что на съемке было очень холодно и ей, и собаке.

На фото Анна в роскошном меховом пальто бережно прижимает к себе шикарную алую сумку, в которой прячется маленькая собачка. На лице артистки читается одновременно и испуг, и недоумение – вероятно, по сюжету девушку застали врасплох. Анна рассказала, что это кадр из фильма «Невидимки».

Лента, которую снимает режиссер Сергей Комаров, должна выйти в начале январе 2015 года, и станет своеобразным новогодним подарком зрителям. Сюжет этой фантастической комедии закручивается вокруг того, что главный герой накануне Нового года вдруг превращается в невидимку. Привыкнув к своему новому положению, и даже найдя в нем определенные бонусы, герой вдруг понимает, что он такой не один и вокруг полным-полно невидимок.

Наряду с Анной Семенович, в картине также снялись такие звезды, как Андрей Мерзликин, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие.  

Кстати, в фильмографии Анны Семенович уже более двух десятков кинопроектов, в том числе, например, «Ирония судьбы. Продолжение». Наиболее известны среди них роли Анны в фильмах «Большая ржака», «Ржевский против Наполеона». 

Анна Семенович в фильме "Невидимки"
Анна Семенович в фильме "Невидимки" // Фото: Инстаграм